Я, как любитель, получу свои результаты опубликованы на основе хорошо известного профессора мнение?

У меня нет никакого формального образования в области математики, что большая часть математики, но, к счастью, я имею возможность пользоваться интуицией для достижения результатов по высшей математике, которые многие профессиональные математики найти интересные.

Совсем недавно мне довелось отправить этого знаменитого профессора (с которым я переписывался некоторое время) один из моих результатов и он ответил, что "он действительно думает, что в результате новой"

Итак, каков следующий шаг? Я должен попытаться получить опубликован результат?

+225
Roaringdragon 29 янв. 2010 г., 1:54:42
36 ответов

Как таковой, есть аллеи, где я могу найти профессиональный рецензент, который будет готов смотреть на мою заявку и одобрить мою заявку?

Он не может быть только на основании заявления, с целью предоставления дополнительной информации и личные впечатления. Можно в принципе нанять кого-то, но это плохая идея на практике. Я вижу это в редких случаях в США, может быть, раз в год или около того. Кто-то будет иметь рекомендательное письмо от "образовательный консультант" или тому подобное, который был нанят, чтобы сообщить им о своей аспирантуре приложений. Эти письма почти полностью бесполезны. Есть только так много информации, которую они могут обеспечить в принципе (поскольку в письме писатель не имеет специальных знаний в предметной области и не знает заявителю особо хорошо), и мало что может сказать, не особенно надежный из-за финансового конфликта интересов (они наняли, чтобы заставить людей в Высшей школе, не дают объективную оценку).

Как ff524 указал в комментарии, Вы можете попросить коллег другие, чем ваш руководитель. Это не совсем так хорошо, как своему руководителю, так как они находятся не в таком же хорошем положении, чтобы оценить вашу работу (и приемная комиссия будет считать, что вы пригласили друзей), но это лучше, чем ничего и может быть достаточно хорошо.

Другая возможность для получения академического письма является взять на себя один класс, в качестве специального студента, а не поступив в магистратуру, и, чтобы спросить профессора на письмо после того, как вы их впечатлила своим выступлением класса. Однако, это может быть трудоемко или дорого, и там не может быть доступна любой понравившийся классы для вас.

+967
Matt DiTrolio 03 февр. '09 в 4:24

Лично я видел достаточное количество разнообразия (в тех же журналах), как обсуждение было организовано. Пока она текла, никто не kvetched. Даже если вы хотите сделать результаты и обсуждение отдельных или же раздела (я всегда предпочитал же, но если бы у меня была необходимость не волноваться изменять шаблон).

П. С. Если вы расскажете нам, в журнал и области, это поможет. Также ваш вопрос/проблему на основе фактических опытов просят пересмотреть оргструктуру или более концептуальная проблема?

+960
Xephos 3 мар. 2011 г., 8:22:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Энциклопедия "Британика" не имеет ссылки на его статьи, хотя некоторые из них содержат библиографии для всеобщего прочтения в конце. Это может быть для экономии места и для более гладкой опыт чтения, но разве это не по нутру академического поведения, поскольку мы не можем легко проверить утверждения статьи или преследовать первоисточники? Почему это разрешено и принято?

+955
Darthmufasa 14 мар. 2010 г., 14:11:14

Она колеблется в США и департамента области. Большинство в моей школе этого не сделала, но у меня были родственники с противоположным опытом. Используйте ваше суждение и не переусердствуйте.

+934
Exaeta 3 мар. 2013 г., 18:53:05

Нет, потому что все, что вы делаете на основе ваших интересов. При выполнении кандидатской по этой теме вас интересуют, нужно думать до того, есть ли у вас страсть к нему или нет. Если вам показывают какие-то страсти к вашей theises или поле выбора, чтобы двигаться дальше даже последние исследования также бесполезно.

Мой лучший предложение к вам, что не попросите кого-нибудь декларируя свои полевые исследования, поскольку вы какие-то страсти к Ваш поле нужно думать только одно, что как развивать свои исследования в вашей области. Теперь дальше думает с небольшим бумаги в руки, и пусть ваше сердце говорить с вашим мозгом.

И иметь хороший взгляд через все поля, которые вы любите и что-то выбрать как лучший.

Если вы решили самостоятельно о чем-то не получается, поскольку когда ты начинаешь ненавидеть его будете обвинять кого-то, но если вы выберите его самостоятельно можно даже сделать золото из угля..

+889
Tito Livio 24 мар. 2013 г., 20:46:53

Соавтор, конечно же , не имеют права претендовать на данные.

Что касается этики, то она сильно зависит от общения заранее. Стало ясно, что данные не были доступны для соавторов? Или это мог быть случайно подразумевается, что они будут получать данные? Так или иначе, это то, что авторы должны обсудить. Владелец данных должен дать хорошая причина, почему соавтор не может получить данные.

Вполне вероятно, что соавтором будете разочарованы или расстроены тем, что они не получают данные.

+889
Eric B Vogel 5 мая 2018 г., 9:28:17

Говоря о неопубликованной статье, которая вдохновила вас, конечно, честная игра для эссе СОП в приложении выпускник.

Конечно, вдохновения, и разница между вашим подходом и различными, существующими методами было бы весьма интересно для меня.

Я люблю смотреть на старшекурсников, которые берут инициативу в научных исследованиях - они, как правило, делают хорошие аспиранты. Берут на себя ответственность и инициативу в свои проект является ключевым шагом зрелости в аспирантуре. Так что если у вас уже сделано, это отличный знак.

И да, если это только по материалам arXiv и вы не упомянули это в своем письме-писателей, я не может читать газету, если это не оговорено в СОП.

+888
Vizjerai 10 мар. 2017 г., 21:06:11

Многие книги, особенно в области математики и смежных дисциплин, содержит предложения, как "доказательство остается в качестве упражнения для читателя", который на самом деле означает, что требование должно быть легко доказать, что для тех, кто читал до этого момента.

Я могу написать такую фразу в статье, опубликованной в журнале? Или проверяющие считают это грубым опускаем доказательство таким образом?

+866
user277260 12 июн. 2017 г., 12:37:36

Я в математическом отделе и множество математических кафедр "математические круги" или другие виды деятельности, которые протянуть руку для школьников, чтобы показать им, что математика в научно-исследовательском уровне, обеспечить их логические проблемы, которые показывают какие-то более глубинные структуры, которые могут быть вам интересны и которые могут направлять вас к текущим исследованиям. Вы должны ожидать, что это займет несколько лет, чтобы добраться туда, где научные исследования на самом деле, но по крайней мере это дает вам возможность поговорить с преподавателями на регулярной основе, и сделать открытыми для исследования.

Позвольте мне предположить, что факультетов информатики имеют схожие возможности. Найти ближайший университет, где вы живете и регистрация веб-сайта кафедры информатики для информационно-пропагандистской деятельности, или по электронной почте с координатором по программам бакалавриата для получения дополнительной информации. Они могут иметь что-то вроде нашего математических кругах.

+843
NZSteve 17 авг. 2012 г., 2:53:22

Из текста вашего вопроса, подлинный вопрос о вхождении в достаточно магистерской программы в области математики, и является ли "образование" программа будет более полезно, чем с более высокого уровня математических курсов. Особенно если последние два по сути взаимоисключающих, принимая больше математических курсов (и взаимодействующих с матфака как вы предлагаете) - это гораздо более соответствующим критериям для поступления на математические программы град. "Само образование" работать не будет. Если воспитательная работа вытесняет математические работы, что могло бы повредить вашему приложению.

Тем не менее, опытом за пределами обычного можно отличить претендентов. Когда я на приемной комиссии град, часто интерес, стремление, драйв, и зрелость несколько пожилых людей (в отличие от свежих бакалавров) видна в своих приложениях. Умея думать об окончании школы в сравнении с другими вещами (например, в реальном мире рабочих мест) можно уточнять, и эта ясность иногда можно увидеть в приложениях.

Это правда, что большинство финансирования студентов по математике в США (и, я думаю, Канада) - в качестве ассистентов, и это, конечно, верно, что часть работы профессора математики учит. Но педагогический опыт редко бывает решающим в пост-док или ординарного наем (пост пост аспирантуре). Ужасный преподавательский запись может иметь плохой незначительный эффект, но все равно не должно быть доминирующего влияния, по сравнению с "исследования". Далее, "математическое образование" или "образование" курсовые работы и/или обучение вовсе не обязательно то же самое, что опыт преподавания. Это учебный предмет, направленный в основном на K-12, лицензирования и т. д.

По моему мнению, важным моментом в вашей ситуации является либо/либо. Если следовать "образование" вещи исключает некоторые математики, что окажет неблагоприятное воздействие на ваши приложения в математической школе град.

+831
Sawan Vaidya 3 авг. 2015 г., 20:17:05

Я окончила колледж, получив степень магистра в области компьютерных наук. В настоящее время я работаю в индустрии в качестве разработчика во время учебы в школе. Я вижу много постов здесь и в других местах о научно-исследовательской магистратуры. В университете я посещаю не требует исследования (хотя есть исследования, путь к ученой степени) но я по ходу трека. Является ли это недостатком? Я хотел бы получить максимальную отдачу от моей специальности, но я работаю 40 часов в неделю и не могу выжать еще 20+ часов на исследования, плюс мои занятия.

Какие (если есть) из минусов, не проводят исследования на степень магистра, когда вы планируете работать в промышленности?

Редактировать: научными, я имею в виду Написание магистерской диссертации или реферат по теме, а не исследования для занятия на темы я не знаком.

+816
pragya gupta 16 авг. 2013 г., 20:25:33

Позвольте мне добавить несколько точек, чтобы ответить aeismail по.

Есть ли у вас опыт работы считается положительным или отрицательным , также зависит от того, где вы подаете заявление. Вы выражаете интерес к кандидат, который говорит о том, что вы стремитесь к исследовательской степени магистра (диссертации), а не профессиональная степень магистра (просто больше классов). Эти две ступени очень разные. Для допуска к исследованию МС программы, ваши номера-исследовательской работы вряд ли будет считать в вашу пользу. Ваш опыт работы является гораздо больше шансов помочь, если обратиться к программе профессионального МС. С другой стороны, профессиональные степени магистра обычно считавшихся неизлечимыми, не в качестве подготовки к докторской.

Это позволило перейти от промышленности до научных степеней программы с низким GPA и опыт работы в отрасли—я сделал это сам—но вам нужны веские доказательства в приложении, которое противодействует ваши низкие оценки. В частности:

  • Если у вас возникают принять GRE — общие и CS предметом испытаний и делать действительно хорошо, по крайней мере, в 80-й процентили. Это прямое доказательство, что ты умный и что ты знаешь сфере, противодействие негативным доказательств в ваш транскрипт. Если взять GRE и не делать так, шаг назад, учиться на несколько месяцев, и снова взять ее. (Да, это может вам дорого.)

  • Ваши рекомендательные письма должны подразумевать мощный потенциал для исследования способностей, а не только ваши кодирования способностей или умения работать в команде. Вам нужно сказать ваше письмо-писатели решать этот вопрос непосредственно; в противном случае они почти наверняка не будут.

  • Наконец, вы должны рассмотреть вопрос о применении на курсах, а не уровень студента.

+808
ibnu mohd 31 мая 2017 г., 13:41:16

Ответ типа "Спасибо за возможность пересмотреть этот; я не вижу никаких изменений, которые должны быть сделаны." вполне уместно. Это подтверждает, что вы

  1. Читать газету и
  2. Согласуются с материалам и презентации.

В качестве участника в работе и особенно если вы указаны в качестве соавтора, пункт 2 важен. Однако, пункт 1 позволяет организатору знаю, что ты выполнил задание, так что им не нужно больше ждать на ваши отзывы.

Дополнительные мысли:

Большинство других людей на научно-исследовательской группы намного старше и опытнее меня; поэтому я не имеют каких-либо критическую обратную связь, чтобы дать.

Не позволяйте возрасту или опыту других членов команды влияют на то, как вы выполняете свой отзыв.

Вы имеете полное право (точнее, обязанность), чтобы поднять какой-либо вопрос, вы определяете так, что она может быть решена. Кроме того, я часто замечал, что менее опытные члены команды, как правило, делают очень строгий комментарии всех деталей, часто ловя детали, которые другие пропускают. Использую эту возможность, чтобы погрузиться в работу и изучать тонкости (особенно те части, которые вы не работали со). Это позволит вам получить представление о местах и позволяют более эффективно выполнять другой тип комментарий: в целом характер работы и сплоченность, как это представлено.

Кроме того, как вы выполните комментарий, вы должны принести вопросы к членам вашей команды. Они понимают, у вас мало опыта (ты студентов, что ожидается). Однако, проявляя интерес к работе и получение знаний в области является хорошей вещью.

+748
Swaranga Sarma 7 апр. 2014 г., 2:31:29

Я наткнулся на следующую ситуацию пару раз:

После эксперимента была разработана и собранных данных, первый автор статьи хочет ли специальный анализ будет работать. Поэтому он просит коллегу помочь/сделать это специальный анализ, который требует значительных мыслей и усилий. Увы, результаты, которые либо неубедительны, либо не добавляют ничего полезного для выводов в статье, так они никогда не делают это в рукописи.

Если коллега, который работал на основе анализа специаль но изготовленные не в качестве автора? Я тоже так думаю, но мне интересно, как другие могли бы справиться с этой ситуацией.

+739
Tike 14 мар. 2018 г., 6:36:34

Вам не нужно ничего делать с этой ситуацией больше - ваш коллега явно чувствуя себя неловко об этом, и как вы сказали в комментариях, протягивая к ней сейчас можно очень легко натолкнуться, как покровительственно.

В следующий раз, я бы посоветовал идти через анализ ее, прежде чем представлять в группу. В идеале, вы бы сделать это пару раз, как ваш анализ продвигается, и взять ее первоначальные результаты в качестве отправной точки.

В анализе и презентации, вы никогда не должны уклоняться от использования комплекса методов, если вы чувствуете, что они необходимы. Однако, вы также должны быть в состоянии объяснить их таким образом, что вся ваша аудитория может понять, что вы делаете и почему.

+739
user 407312 7 февр. 2011 г., 17:29:11

Я недавно прочитал "как решить" на поля. В этой книге автор в основном поясняет метод, который я использую в моей собственной учебно - прошу соответствующие, пробуждая вопросы, чтобы получить студенты, чтобы причину проблемы.

Однако, у меня проблема с этим методом (в том числе в моем собственном учении) - реальная задача должна быть, чтобы получить студенты, чтобы задать себе эти вопросы. Я не делаю ничего другого, чем задавать "правильные" вопросы, чтобы получить студенты, чтобы двигаться вперед, но они не так эффектно сложных вопросов придумать по своему усмотрению.

Я боюсь, что все что я делаю, толкает всю ответственность на себя, отнимая самая трудная часть решения проблемы: выяснить путь вы должны принять.

Так как вы учите студентов, чтобы задать хорошие вопросы во время решения проблемы без помощи учителя? Мы можем ограничить вопрос, чтобы остановить проблему решать, если мы хотим, но я уверен, что эта проблема существует в STEM полей.

+734
Amit Harlev 11 авг. 2017 г., 4:44:52

Как говорят, никто никогда не говорит "Я жалею, что не провел больше времени в офисе" на смертном одре. Вместо этого, они говорят: "Лучше бы я провел больше времени с моей семьей/хобби/путешествия/и т. д.". Эти люди также хотелось бы, чтобы они зарабатывали больше и больше научились? Вполне возможно, но разве это так важно? ИДК.

Мой ответ действительно начинается здесь, хотя:

Но, оглядываясь назад, я чувствую, что я должен вложить свое свободное время на встречи с новыми людьми, больше узнать о публичное выступление, должен иметь заняла лидерские позиции и должны были потратить свое время, делая вещи, которые могли бы улучшить мое резюме. Короче, делать вещи за пределами моей зоны комфорта.

Что мешает вам продолжать учиться самостоятельно? Есть много мест, где можно узнать в интернете или в реальной жизни. Есть еще места в интернете, как ресурсы для изучения реальной жизни. Один из них MeetUp.com, где вы можете получить вместе с людьми своими интересами и делать то интерес. Это включает в себя компьютерные науки, разговор за чашкой кофе, книжные клубы, электроники, авиации, публичных выступлений, прогулок с собакой, что угодно. Ваша местная публичная библиотека может иметь информацию о местных клубах тоже. Некоторые из них могут даже встретиться в библиотеке.

Вы конкретно назовите публичных выступлений, так что найти местного тосты хозяев клуба. Может найти клуб, который в своих увлечениях и выступят в клубе о хобби. Использовать навыки, которыми вы должны строить и укреплять навыки, которые вы не имеете.

А еще лучше найти местных некоммерческих и стал членом правления. Это поможет с все вещи на вашем сожалением список: публичные выступления, лидерство, деятельность, встречи с людьми, улучшить свое резюме, и многое другое. Грант письменной форме бюджетирования, бег комитетов для обсуждения, разрешения конфликтов, управления проектами, являясь членом Совета научит, скорее всего вам, как делать всего понемногу и налог, что вы уже узнали.

Ваш вопрос был "как я могу справиться с сожалением о моей неспособности делать вещи, которые помогли бы мне в учебе и в промышленности?" Ну, делать то теперь что ты не делал раньше. Тогда ваши сожаления будут серьезно подорваны из-за вы активно делаете то, что вы пожалеете что не делали. Сложно жалеть, делать что-то 10 лет назад, когда ты сделал это 2 года назад. Он не может сразу исправить свои чувства, но это поможет в будущем.

А другой ответ было сказано, хобби вам сделать ваш доктор, возможно, уберегла вас от выгорания и скорее позволил вам остаться в здравом уме, чтобы завершить свою степень. Это очень хорошо и не пожалели. Если у вас "сделала все", а в плане степени без времени, чтобы расслабиться и наслаждаться, вы вполне могли бы бросить и тогда у тебя будет серьезные сожаления. Я не говорю, что это гипотетическая ситуация, уменьшает текущую сожаление, но занять некоторое утешение в том, что ты не жалеешь, что не закончив степени. Иногда видя худшую сторону вещей может сделать ваше нынешнее бремя немного легче.

"Но ты умрешь? Нет? Ну есть что". Что может быть немного резко, но иногда вы должны быть счастливы, что ты еще "на правую сторону травы". :-)

Удачи, счастливого пути, и надеюсь, вы нашли что-то полезное во всех бесчисленных ответов здесь!

+733
Solar Mike 20 апр. 2018 г., 15:40:45

Учитывая, что государственные телефонные справочники, содержащие имена, адреса, и телефоны были вокруг в течение десятилетий, я не думаю, что есть значительный риск кражи личных данных здесь. Вы могли бы рассмотреть использование различных электронная почта для вашего резюме такое, что если вы начнете получать слишком много спама, вы может управлять им отдельно, но даже это, наверное, не надо.

+725
Thiago Glaser 15 мая 2010 г., 11:13:24

Это стандартная практика в математике. Преимущество пропуская незначительные детали, как "эта матрица обратима" без вычисления определителя или просто индукция читабельности. Однако, это также довольно часто, чтобы пропустить более крупные детали, что, несомненно, раздражать большинство читателей, кроме самых опытных специалистов. Это здорово для тех трех экспертов и бесполезным для всех остальных, в том числе студенты и даже опытные математики в других областях. Читая больше документов вы сможете различать два вида бездействия.

Когда вы пишете свои собственные статьи, вы должны включить эти детали сложнее. ERR на стороне overexplaining. Худшее, что вы сказали, рецензент или редактор, который вы будете иметь, чтобы сократить немного, что гораздо лучше, чем слишком лаконична бумаги.

+720
onecreativenerd 3 янв. 2018 г., 20:09:16

Я предлагаю идти к секретарю кафедры. В каждом отделе я занимаюсь, это человек, который управляет механизмом, как правило, профс представить программу, сортируя схема, календарь и так далее. Просто спросите

Есть ли у вас [отсутствует пункт] для [курс] по [профа]?

Если таким образом вы получите то, что вы хотите, миссия выполнена. Если ответ "Нет, я понимаю [проф] собиралась раздать их в классе" или просто "нет" можно перейти к

Мы не получили их в классе, и я послал по электронной почте и попросил их, но никакого ответа.

Обычно в этот момент секретарь качели в действие. Я видел, как преподы, а студенты стояли там, я видел головы посетила, письма отправлены, все виды вещей. Это то, что этот человек делает и тех, что я знаю все это очень хорошо действительно.

Если секретарь просто таращится на тебя "хреново быть тобой" кстати, вы могли бы попробовать

Это то, что я могу поднять с [главой] потому что я понятия не имею, что расписание занятий выглядит и лишь очень смутное представление о том, как классы будут рассчитаны.

Сейчас вы получите " да " или "нет", если " да " секретарь назначу тебе прием, если нет тогда нужно спросить, почему, делать заметки, сказать спасибо и уйти. После того как вы оставить чек в офис, чтобы увидеть, если у вас есть омбудсмен или кто-то в студенческие службы, которые могут помочь вам. Но я на самом деле сомневаюсь, что дойдет до такого.

+684
Memoman 4 янв. 2015 г., 4:30:31

В моей дисциплине типовая структура статьи-Введение, теория, предыдущие исследования, данные и методы, результаты, заключение. В разделе "последние исследования" вы описали состояние дел в вашей области по поводу исследования вопрос из вашей статьи. Как я понимаю вопрос в ОП, есть группа ОП не согласен, но кто считается в своей области, чтобы быть важным. В этом случае вам нужно ссылаться на них (не каждую публикацию, но один или два основных публикаций), даже если вы думаете, что их способ делать вещи некачественные. Это не значит, вы должны согласиться с ними; вы можете рассказать своим зрителям, как ваш подход отличается от ихнего и как ваш подход (по вашему мнению) лучше. Но игнорирование важной частью вашего поля-это плохо. Решения проблемы некачественных практики, как ваше поле может двигаться вперед.

Прагматично, не приведя их в предыдущем разделе Результаты сигналов для читателей, редакторов и рецензентов, что вы не в курсе важных частей вашей дисциплины или, что вы не хотите принять участие в конкретной дискуссии. Оба могут легко привести к вашей статье рассматривается менее соответствующими, что может сделать ваша статья отклонена или проигнорирована.

+678
Anas Bin Zubair 23 июн. 2013 г., 4:36:57

Хотя может показаться, что вы получаете услуги из университета, я не думаю, что это верно, юридически (хотя я не юрист).

Если вы обращались в университете через официальные каналы, вы можете подать жалобу в управление независимому арбитру высшего образования (http://www.oiahe.org.uk/).

+670
Tom Joad 25 нояб. 2018 г., 23:22:00

Хотя я, как правило, пишут статьи очень быстро, когда изменения вернулись из журнала, я долго, чтобы закончить их. Часть проблемы заключается в том что мой разум больше не в одной голове-космос, как когда я писал статью, и возвращаясь в него сложно. Кроме того, изменение структуры/подача бумаги после того, как я найти сложно.

Есть ли хорошие стратегии для ускорения процесса пересмотра?

Просто для контекста, я аспирант в области социальных наук, и работать больше с теорией, чем с данными.

+515
Tanna Barnett 7 июл. 2011 г., 9:06:36

Одна возможность проверить о—которой я воспользовался в конце моей карьеры—это выпускник, что быть нанятым краткосрочные ассистентом. Хорошая новость заключается в том, что вы бы дополнительное время, чтобы найти новое место. Задача состоит в том, что вы будете принимать на себя обязательство преподавания на дополнительный семестр. Это будет иметь значительные последствия, если вы должны были пропустить на этот долг, если вы получили предложение о работе сразу начать в компании, или постдока предложение в другом университете.

+509
DaveMartinezMX 16 мар. 2015 г., 16:30:28

Если это тезис о безопасности в вычислительной науке вы, вероятно, приобрести серьезные проблемы с плохую отметку! В других случаях это будет только в конечном итоге уменьшить немного свой след, но если вы хорошо знаете свой предмет большинства экспертов, безусловно, забыть эти неприятности, чтобы остаться сконцентрироваться только на эту тему. Как учитель, я стараюсь помнить только хорошие вещи, потому что у меня нет времени, чтобы тратить на другие вещи. Как профессионал, я, конечно, предлагаю вам изменить ваш компьютер и день, я хотел бы прекратить работать с вами я в конечном итоге помните, для вас это событие. В любом случае, если вы не молоды, мы можем легко понять, что ситуация, но мы не можем принять то, что почему ваш экзаменатор сразу же отклонить его. В следующий раз, я надеюсь, вы будете более бдительны с безопасностью вашего компьютера и будьте осторожны с интернет, резервные копии... Не обязательно носить все время костюм и в руке Библию, но если у вас есть пирсинг, тату и странная прическа, которая является более трудно думать о заминка. в другую сторону, старайтесь держать все время максимальные шансы на успех в вашей карьере с преданность и честность исчезают подводные камни и ловушки

+504
tahfoor 7 18 июн. 2010 г., 10:31:34

Я бы, наверное, не потрудился ответить; отрицательный ответ, что вы получили, кажется, связано с тем, что нет открытых позиций. Лучшее, что вы можете сделать, это держать глаза открытыми для докторской позиции были объявлены в будущем.

+496
wartos 19 сент. 2015 г., 20:20:16

Один, что это общее решение, это иметь веб-страницу и сделать его явным, кто вы (и кто нет). См., например, контактную информацию в (один из) Марка Ньюмана страницу:

Я не единственный профессор по имени Марк Ньюман из Университета штата Мичиган. Я-физик, который работает в сетях. Есть еще один Марк Ньюман в школе единой системы обмена информацией, который работает на взаимодействие человека и компьютера.

+433
Matches 29 июл. 2017 г., 17:06:33

Я кандидат наук в области социальных наук и в прошлом месяце я представил и защитил свою диссертацию в Восточно-Европейском университете. Полный текст моей диссертации является общедоступной. Через пару недель после моей защиты, профессором математики из Великобритании написал в блоге пост, в котором он полностью искажает мои результаты и говорит о том, что моя работа-это псевдо-наука. Его мнение не заниматься статистикой или любые другие части, которые могут быть точки соприкосновения математики и социальных наук. Когда я пытался публично защищать свои работы в своем блоге и указать на то, что его требования являются вредоносными и несостоятелен, он обвинил меня в гомофобии, подразумевается, что я психопат, и сказал, что методы я использую доводили людей до самоубийства (ни одно из которых не является истиной, а скорее бессмысленно - у меня была серьезная ВТФ опыт при чтении этих претензий).

Все вышеописанное происходило на нишу блог, который пользуется большой популярностью среди моих коллег, и я боюсь, что это повлияет на мою карьеру в качестве исследователя. Некоторые признаки показывают, что это уже произошло. Я хочу подать жалобу на этику против этого профессора в своем университете, и я хотел бы узнать, будет ли выше, являются достаточным основанием для такой жалобы. Комитеты по этике университета, касающихся других случаях, помимо исследования нарушений и притеснений? Я должен представлять это в качестве исследовательского случае неправомерных действий или как-то иначе? Я чувствую, что это принадлежит представляя неверную интерпретацию данных и искажение квалификация или опыт, который не состоялся (профессор математики обмолота социологических исследований), но я не думаю, что в блоге будет квалифицироваться как "исследование" вообще.

+388
LizaKu 19 авг. 2013 г., 5:42:07

Я обращаюсь ко всем сопроводительные письма, рекомендации и т. д. "Уважаемые члены комитета:" не тратьте свое время, обращаясь к его лицу. Единственное, что вы можете достичь, делая это стыдно и предоставления комитету поиск шанс посмеяться на ваш счет. Если вы делаете это правильно, это на самом деле не добиться ничего; зачем давать себе еще один стресс по поводу?

+377
hedayat 28 сент. 2011 г., 19:46:21

В этом случае, все профессора могут сделать, это сказать "Не делай этого, пожалуйста." И это полностью зависит от вас, если вы прекратите обмена нотами или нет. Он не может принять дисциплинарные меры, он не может обмануть вас, давая Ф.

В академической этики, как долго, как вы дать ссылку, никто не может помешать вам делиться опубликован материал. Например, вы можете посетить конференцию, делать заметки, и поделиться своими заметки на ваш сайт, давая ссылку. Пока это не дословно, это как писать технический отчет и опубликовать в разделе Обзор литературы, на ваш персональный сайт или файл веб-сайт обмена.

Вы не должны дать хороший повод не ходить на занятия. На самом деле, вы не должны давать каких-либо причин не посещают, если посещение не является обязательным. Посещение занятий-это ваше дело. Преподавания дисциплины является бизнес-профессора.

В случае, если профессор оскорбления, threathens или осуждает вас, это значит, что он запугивает тебя и какие-то действия должны быть приняты немедленно. Он не превосходный человек и нет, его воля не может быть сделано. Он является сотрудником факультета и получает зарплату за свою работу.

Если человек может пройти курс только изучает общие заметки, есть три варианта.

  1. Ноты очень обширной и прекрасно подготовленный человек, кто действительно владеет предметом
  2. Учебная программа курса охватывает только поверхностные темы в тему тех, может быть, полученные при изучении учебников/слайды/Примечания.
  3. Инструктор на самом деле не добавляя что-то к темам, но только давая простые примеры и чтение слайдов.

Когда в третьем случае, облечь в слова, он обычно встречает огромный гнев в Академии. Но, к сожалению, основываясь на поведении вашего профессора, весьма вероятно. Как правило, ученый развивает взаимодействие (то есть, как наука работает) вместо того, чтобы пытаться остановить его. А те, кто пытаются остановить его, как правило, не очень хорошие учителя.

В целом, каждый человек имеет несколько "очень плохих" учителей в академии, но никто не признается, что одно из тех немногих из них самих или их коллег.

+328
Agnar Laastad 29 окт. 2016 г., 9:04:40

Я хотел бы видеть такой шаг, как явное указание авторов, взносы для записи, с тем чтобы убедиться, что это было принято как правдивые и в будущем во время проведения акций, работа приложений и т. д. Технически говоря, в резюме можно написать гадость даже бессовестно игнорируя соавторов (например, произвольно указывая процент собственного взноса). Этот вид публичного указания на вклад решает проблему раз и навсегда. В некоторых областях алфавиту стандартная (математиков, которых я знаю, что почти строгим правилом) а затем вам нужен инструмент, чтобы сделать ваш вклад виден. Особенно если ваше имя на ваш минус в этой игре. Е. Г., когда вас называют Чжан и соавтор бумаги часто с некоторым Адамс или так. Кроме того, если в алфавитном порядке-это необходимый для любой причины и более старший соавтор происходит перед студентом, который сделал реальную работу, такое указание может быть желательным.

Еще один момент, некоторые журналы требуют такого явного указания. Е. Г., Природа делает то, что, хотя заявление индивидуального вклада входит как пункт в конце статьи.

Наконец, некоторые национальные системы для оценки результатов исследования требуется такое указание сделано в системе архиве издания. Ее включения в документ также указывает на то, что авторы пытаются избежать любых будущих споров в отношении индивидуальных взносов.

+221
Scott Fletcher 22 мар. 2017 г., 12:06:26

Я знаю, что тема стуфе для "ТВ-л 13" контракты в немецких университетах уже не раз обсуждался, но я не смог найти ответ на мой вопрос. Мне предлагают пост-док позиции с уровнем заработной платы "ТВ-л-13". У меня 3 года кандидат наук и 3,5 года опыта исследований. Однако, администрация хочет посадить меня на стуфе 1. Они утверждают, что хотя мой опыт актуален для текущей позиции, типа контрактов, которые у меня не подходят. Опыт ТВЛ действительно зависит от типа контракта, а не фактически выполненные задачи? Также, если вам удалось успешно спорить включения вы кандидат, как опыт, как вы спорили из-за этого?

Я понимаю, что они исходят из следующих документов (я использовал Google переводчик, так что только примерно понимаю ссылки):

Liegen умереть им Weiteren erläuterten Merkmale вор, findet zwingend ете Anrechnung статтю: Berufliche Erfahrungen зетцен Дас Bestehen человек Arbeitsverhältnisses voraus (им Umfang фон ума. 25 В. Х. эинер Vollbeschäftigung). Ausbildungszeiten, Volontariate, практика (Ausnahme МТИ человек Anerkennungspraktikums я.С. де Tarifvertrages), Stipendien, Werkverträge, Фрайе Dienstvertrags - Одере не вкл Vertragsverhältnisse können нихт АЛС berufliche Erfahrungen angerechnet Верден. Ете einschlägige Berufserfahrung liegt Нур вор, Венн умереть frühere, prägende Tätigkeit им Wesentlichen unverändert fortgesetzt вирд. Ausreichend Канн Ош ете gleiche Одер gleichartige Tätigkeit Сейн, sofern Sie в дер Wertigkeit в Der jetzigen entspricht Eingruppierung. Maßgeblich ист дас für умереть frühere Tätigkeit nötige Виссен УНД Können УНД умереть Дорт erworbenen Kenntnisse УНД Erfahrungen АЛС prägende Елементе Ауч für умереть Нойе Tätigkeit. Tätigkeiten рядом (konkrete Aufgabenstellung) müssen нач Aufgabenzuschnitt УНД уровня gleichartig Сейн. Liegen умереть vorgenannten Voraussetzungen вор, Ист отель Des Weiteren нач дер "Herkunft" дер beruflichen Vorerfahrung ЗУ differenzieren - Zeiten беи городе андерен Arbeitgebern может Ауф Дизер Эбене grds. Нур бис ЦУР Стуфе 3 (!) angerechnet Верден. Умереть нихт zwingend anzurechnenden Zeiten können Абер АЛС förderliche Zeiten anerkannt Верден, Дазу С. у.. ЦУ Ден vorgenannten Tatbestandsmerkmalen Ист умирают Sonderregelung им Hochschulbereich ЗУ beachten: Zeiten МИТ einschlägiger Berufserfahrung в Хочсшулен Одер außeruniversitären Forschungseinrichtungen Верден бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 13 Бис 15 grundsätzlich anerkannt; бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 9 бис 12 Данн, Венн сие им Рахмана дер Планунг, Vorbereitung, Durchführung, сталь aus - УНД Одере оценка фон wissenschaftlichen Vorhaben einen wesentlichen Beitrag leisten.

+139
Palavesam Kandha Thevar 20 нояб. 2015 г., 20:00:22

Ваши исследования не имеют меньшую ценность просто потому, что вы раскрыли проблемы шире, чем (или другой) то, что вы выбрали, чтобы сосредоточиться. Равным образом с указанием итога стоит сказать, что ваша работа открыла дверь, по крайней мере, одним из перспективных дополнительные исследования! Мы, как исследователи сталкиваются с неизвестным; мы обязательно не знаем, какие результаты будут выглядеть раньше времени. С научной точки зрения, пока это исследование хорошо поддерживается и хорошо продуманные, неожиданные развязки-это точно так же ценен, как результат, который выглядит так, как ожидалось, и/или подтверждает гипотезу.

Ваша презентация будет лучше, если она будет уверенной в себе. Уверенно и прямолинейно, выложу то, что ты сделал и как ты это сделал и что вы обнаружили, и поставить на несколько слайдов в конце передачи какое-то волнение по поводу потенциального присущи интересные вещи, что ваша работа направлена в сторону. Каждое исследование имеет свои ограничения, и хорошая научная практика подтверждает эти прозрачно, но не виновато. Никакое исследование не может делать все. Знание является результатом совместных усилий, и мы можем опираться на результаты друг друга, если у нас есть хорошее чувство, что было сделано как.

Мой тезис Ма, в ретроспективе, было много вещей в нем, что теперь я знаю, были упрощениями. У меня не было полное ощущение, что происходит; там было так много больше, чем это! Но я не мог уйти оттуда. Магистерской диссертации часто является ступенькой; я бы сказал, что это как природных, так и, как правило, неизбежны. Если вы чувствуете, как будто есть признаки, что вам нужно посмотреть за пределы бумаги магистра - я заметил в мой, как хорошо! - вот что я бы назвал признак того, что вы готовы для кандидатской (если это ваша цель).

+127
ellinajuria 17 мая 2015 г., 8:57:19

Обновление: Так что, я так понимаю, нет такого понятия, как "проверенного исследования заявление" помимо собственно "рекомендация" ? Я уже понял департамента(ов) и профессора в целевом кандидат ргогамбыл знаю, меня от некоторых начальных классах (но не знаком с моим академическим образованием/научные исследования и т. д...)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: Я планирую применять в аспирантуру (кандидат наук). Однако, перед этим я планирую поговорить с соответствующими преподавателями в этих школах, я хотел бы взять портфолио, если исследовательскую работу я уже сделал. Таким образом, я могу перейти к моей нынешней/предыдущей профессор написать/подписать заявление моего исследования, чтобы доказать/проверить содержание исследований, которые я сделал под них. Хотя описание курса/программы будут иметь общие заявления о исследования, специфика может прийти только от профессора. Я не хочу ждать до рекомендации по применению упоминать мой исследовательский опыт. Вопросы:

  1. Это норма ?
  2. Если нет, то какой альтернативный способ?
+126
Caribou123 4 нояб. 2017 г., 16:27:57

Это инструктор записи, который несет полную ответственность за проведение курса, включая градуировку*. Как звучит как ты не инструктор по записи, но скорее всего кто-то, кто помогает класс, это не ваше место, чтобы определить, что является или не является соответствующая градация.

Если у вас возникли разногласия с другим грейдер о том, как Марк экзамены, и вы не можете устранить ее с помощью информации, уже представленной вам (вы сказали, что градация шаблон был недостаточно для этого), то целесообразно взять его с лицом, ответственным за этот курс (инструктор по записи), и посмотрим, что они скажут об этом.

Теперь, конечно, вы не хотите беспокоить их по каждому мелкому оценивания деталь, но если это случай масштабных различий, где философские разногласия о том, как проводить классификации способных существенно повлиять на учащихся классов, это именно то, что человек, отвечающий за курс должен посредничать.

Обратите внимание, что вещи становятся немного более сложным, когда его команда-преподавал курс, где есть несколько "основных" преподавателей. Однако, в таких ситуациях это обычно бывает, где каждый преподаватель берет на себя инициативу по определенной теме. Как таковые, они должны считать первичным мнение по вопросам, касающимся их тему. (Проблемы, которые охватывают несколько разделов должен быть решен по взаимному согласию "первички" учителя.)


*) При условии, что определенные курсы должны удовлетворять отдела или стандарты аккредитации. Но даже в этих случаях инструктор записи, который отвечает за убедившись, что соблюдает эти стандарты.

+102
ramesh chand yadav 1 дек. 2019 г., 12:20:35

Мне сказали недавно, профессор иные шахты, что наши итоговые оценки будет отказано (в качестве "неполного", который позже был заменен на итоговую оценку), пока мы в индивидуальном порядке представить в семестр документы в ходе конференции.

Этому есть несколько вопросов к нему:

  • Я защищал мой КБМ и прошло, однако без этого кредита я не получу диплом в этом семестре.
  • Я не хочу низкого качества публикации на моем альбоме, тем более что она, кажется, мимо студентов в процессе опубликовано в платные к публикации конференций.
  • Я далеко, далеко не эксперт в этой области. Я взял курс, чтобы узнать о предмете и только в последние несколько недель на это исследование. Чтобы дать больше контекста, я даже не имею публикацию в кандидатскую работу, но и я в 2 года.

Ситуация запрашивает у меня два вопроса:

  1. Это этично для преподавателя, чтобы требовать от студента, чтобы представить доклад конференции на курс? (Это требование не упоминается в программе.)
  2. Это позволило профессору требовать этого? Существуют ли правила или положения в США (Государственная школа), чтобы предотвратить его?
+95
lupyno 13 сент. 2014 г., 6:25:30

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil